News

Deltabit Idis – интеллектуальный учет рабочего времени нового поколения

Deltabit Idis


"Deltabit Idis" - это умный подход к решению вопроса комфортного учета рабочего времени. В интеллектуальном пульте нового поколения объединены самые современные технологии идентификации по отпечаткам пальцев и технологии сенсорных экранов. В результате мы можем предложить сенсорный пульт управления учетом рабочего времени, гарантирующий быструю и надежную регистрацию в любое время. Благодаря "Deltabit Idis" ежедневные рутинные обязанности становятся простыми и необременительными.

Нашей целью является создание совершенно новой атмосферы мониторинга отработанного времени с учетом технологических наработок и практического опыта эксплуатации. Мы хотели бы вывести на рынок оборудование, исключительная простота пользования и надежность эксплуатации которого обеспечивается высокими технологиями.

Традиционно учет рабочего времени осуществляется с помощью карт, которые необходимо поднести к считывающему устройству, сводок об отработанных часах, отправляемых непосредственному руководителю по электронной почте или отчетов на бумажных носителях. Намного проще воспользоваться сенсорным устройством "Deltabit Idis".

Время входа и выхода, дни отпуска и обеденные часы – будет учтено все. Простого движения руки достаточно для точной регистрации времени, затраченного на выполнение проекта или работу с заказчиком. Для сохранения информации необходимо только ввести код проекта или клиента.

Deltabit Idis

"Deltabit Idis" – сенсорный учет времени.

"Deltabit Idis" предлагает лучшие практические наработки для организаций. Любые догадки исключаются благодаря идентификации по отпечаткам пальцев, в достоверности которой не возникает сомнений. Отпечаток пальца точно удостоверяет личность, а регистрация рабочего времени выполняется одним движением руки.

Благодаря отказу от использования карт и высокой надежности идентификации лучшего варианта для учета рабочего времени просто не существует. Именно из этих соображений все больше организаций начинают использовать технологии идентификации по отпечаткам пальцев, освобождая карманы и шеи своих сотрудников от пропусков и карт.

Биометрическая идентификация становится все более популярным способом учета рабочего времени. В течение последних 12 месяцев объемы продаж систем учета рабочего времени "Deltabit Gatekeeper Pro" увеличились в четыре раза.

Наше оборудование используется для учета рабочего времени как на строительных и промышленных объектах, так и в офисах. Удобство контроля и простоту использования с удовольствием отмечают сотрудники развивающихся компаний малого и среднего бизнеса.

Свяжитесь с нами, и мы проверим, подходит ли вам "Deltabit Idis"!

 

Change language:
English
Polski
Suomi

JoomShaper