News

Все чаще отказываясь от ключей

YПозади более года изнурительной работы. Результатом напряженного труда стала разработка совершенно нового сканера отпечатков пальцев для контроля доступа и прохода на предприятиях и в жилых помещениях. Мы называем его Deltabit Dooris.

Связки ключей - теперь история

Открытие двери с помощью сканера отпечатков пальцев Deltabit Dooris производится одним прикосновением пальца. Таким образом вы можете освободить свои карманы, поскольку исключается необходимость в ключах и картах. Мы хотим изменить традиционный и, по нашему мнению, неудобный подход к открыванию дверей ключами.

Для достижения успеха был необходим продукт, обеспечивающий исключительную простоту в эксплуатации, оперативность и надежность. Deltabit Dooris обладает именно этими характеристиками.

Привлекательный дизайн и улучшенная эргономика делают его эксплуатацию непринужденной, а новейшие технологии позволяют идентифицировать проходящего быстрее, чем когда либо. Часто достаточно лишь легкого прикосновения.

Deltabit Dooris

Рост продаж аналогичен объему распространения игр для мобильных телефонов

Распространенность идентификации по отпечаткам пальцев увеличилась после интеграции сканеров и смартфонов, и популярность этой технологии быстро растет. Увеличение заинтересованности в продукте было отмечено в компании Deltabit. За прошлый год продажи системы контроля доступа и учета рабочего времени увеличились на территории Финляндии в шесть раз, при этом продолжается их активный рост. В этом году объем продаж уже увеличился в три раза, хотя год еще не закончился.

Распространение технологии идентификации по отпечаткам пальцев сейчас находится на той же стадии, что и рынок игр для мобильных телефонов пять лет назад, то есть в самом начале взрывного роста. Хотя мы еще делаем только первые шаги на рынке, наша продукция уже была поставлена на 800 объектов.

Так, малые и средние предприятия уже воспользовались идентификацией по отпечаткам пальцев. Часто в качестве причины для принятия такого решения назывался отказ от закупки ключей и карт. Кроме того, упрощается процедура прохода, поскольку при помощи отпечатка пальца проход через двери осуществляется так, как если бы они вовсе не были заперты.

Deltabit Dooris

Возможность прохода благодаря одному прикосновению представляется вам интересной? Ознакомьтесь с дополнительной информацией о нашей технологии контроля доступа Deltabit Gatekeeper или узнайте подходит ли Deltabit Dooris для вашего дома.

 

Change language:
English
Polski
Suomi

JoomShaper